• dom. May 5th, 2024

Millonarios eliminado de la Copa Colombia por Alianza Petrolera

Elnuevosiglo.com

Alianza Petrolera le ganó 2 -1 a Millonarios, dando el paso a la tercera fase de la Copa Colombia tras superar el marcador global del empate 1-1 en el estadio El Campín de Bogotá.

Aunque en el primer tiempo Alianza Petrolera careció de grandes opciones de gol,  propuso juego ofensivo en el contragolpe.

Después del entretiempo Alberto Gamero cambió tres jugadores ingreso a Elvis Perlaza, Daniel Ruiz y Daniel Giraldo, este último debutante en el cuadro azul.

A los 65 minutos se impuso el gol tras una mala entrega de Steven Vega que terminó en los pies de Jairo Molina,  quien remató de derecha y la pelota se desvió en el camino para vencer a Juan Moreno.

A los 81 minutos, Millonarios encontró una luz de esperanza tras un centro de Harrison Mojica que cambió por gol David Mackalister Silva con un remate de cabeza.

El cuadro de casa terminó jugando los últimos minutos en campo rival; sin embargo, no pudo volver a superar la barrera defensiva de su adversario.

Alianza Petrolera se convirtió en el último equipo clasificado a los octavos de final de la Copa Colombia, donde ahora se le sumarán los ocho equipos clasificados a torneos internacionales a principio de año.