• jue. Abr 25th, 2024

Óscar Sevilla del equipo Team Medellín ganó el prólogo de la Vuelta Colombia Casanare Bicentenario Coldeportes 2019

Las principales calles de Yopal concentraron la mirada de un país, medios de comunicación regional, nacional e internacional en torno a la contrarreloj de 7 km,  un prólogo que dio inicio el gobernador Alirio Barrera y donde se proclamó ganador el español Oscar Sevilla, con un tiempo de 8:27 minutos, en los 7.1 kilómetros

El clima de la capital casanareña fue ideal para que el ciclista, ganara el título por tercera vez, en la versión 69 de la Vuelta Colombia. ‘Empezamos una carrera que es bastante difícil como lo es la Vuelta a Colombia. Aquí se corre muy duro y también con espectáculo’, dijo Óscar Sevilla.

El segundo lugar fue para Brayan Sánchez (Orgullo Paisa) con 8:35 minutos y el  tercero para Carlos Ramírez de EPM Scott con 8:37 minutos.

Ahora, la cita será este lunes 17 de junio, en la primera etapa, que se disputará sobre los 144.3 kilómetros, que partirá a las 8:00 am y recorrerá los municipios de Pore, Paz de Ariporo, hasta llegar a Aguazul.

Esta es la tabla de clasificación oficial de la Federación Colombiana de Ciclismo:

Clasificación prólogo 7.1 kilómetros – Vuelta a Colombia Casanare Bicentenario Coldeportes: