• lun. May 6th, 2024

Dimayor-elnuevosiglo.com

Deportivo Cali sorprendió a Santa Fe y se quedó con la victoria al vencer 2-1 en un partido en El Campín. El conjunto azucarero inició ganando y logró ganarle al Cardenal en el último minuto con gol de Balanta.

Los locales terminaron jugando con diez hombres, gracias a la expulsión de Edwin Herrera.

Durante el primer tiempo del partido, el Deportivo Cali fue el equipo que más propuso y el que más oportunidades tuvo cerca del área rival. Preciado y Vásquez lograron organizar una buena ofensiva, pero los leones lograron proteger su cancha.

Por el lado de los rojos, estos intentaron de media distancia, con Osorio y Moreno, pero la pelota siempre paso por encima del travesaño.

El tanto azucarero llegó en el minuto 36. Jhon Vásquez remató con la pierna derecha desde el lado izquierdo del interior del área a la escuadra derecha. Rodríguez, no pudo hacer nada y ¡Golazo de los dirigidos por Arias!

Para la segunda parte Harold Rivera cambió sus fichas y por momentos le funcionó. El gol de los locales llegó en el 72′ cuando Kelvin Osorio remató con la pierna derecha desde el centro del área frente a De Amores, la asistencia fue de Velásquez.

El partido cambió cuando Santa Fe quedó con 10 hombres tras la expulsión de Edwin Herrera en el minuto 88. Cali aprovechó su hombre de más y en los minutos de adición Andrés Balanta remató de cabeza desde el centro del área al ángulo derecho. Con ese gol, Cali sorprendió a los cardenales que inician con el pie izquierdo la Liga BetPlay 2021.

El árbitro designado para el encuentro fue Jhon Hinestroza Romaña.

Santa Fe visitará a Bucaramanga en la próxima jornada, mientras que Deportivo Cali recibirá a Independiente Medellín en el estadio Atl. Palmira.