• vie. May 3rd, 2024

Copa América: las ‘superpoderosas’ golearon 3-0 a Perú

AFP- elnuevosiglo.com.co

Las jugadoras de la Selección Colombia no conocen la derrota y este martes dieron un paso más hacia la fase final de la Copa América Femenina al derrotar 3-0 a Perú.

Las colombianos acumularon 10 puntos y alcanzaron un total de +14 goles a favor.

Las dirigidas por Nelson Abadía, abrieron el marcador a los 23 minutos del primer tiempo por intermedio de la goleadora  Catalina Usme, tras una anotación de tiro libre.

En el segundo tiempo llegó el segundo gol de Colombia. Esta vez Leicy Santos se encargó de marcar el 2-0 del encuentro en el minuto 53.

Las peruanas se encargaron de cuidarse en su área para evitar un contragolpe de la tricolor.

Colombia selló un 3-0 en el minuto 82 con Isabella Echeverri, llevándose así los tres puntos.