• jue. May 2nd, 2024

Radio Noticias de Casanare

Noticias de Casanare, Llanos, Colombia y el Mundo

@cdtolima-elnuevosiglo.com

CON GOLES de Diego Herazo, Kevin Pérez y Cristian Trujillo, el Tolima superó 3-1 al Junior, para hacerse con el liderato del cuadrangular A del Torneo Finalización, mientras que Cali y Águilas Doradas igualaron 1-1.

En el Murillo Toro de Ibagué, los dirigidos por David González salieron a buscar la victoria desde el pitazo inicial, frente a un rival que trató de dar pelea, pero que se vio ampliamente superado, especialmente.

Los ‘Pijaos’ generaron cuatro o cinco opciones más de gol y de no ser por la actuación del golero Jefferson Martínez y por la falta de definición de los artilleros locales, la cuenta hubiera sido mucho más amplia. ‘Titi’ Rodríguez, de pena máxima, marcó el descuento.

Tolima con tres puntos es líder, seguido por Águilas, Cali y Junior cuarto con cero unidades.

A primera hora, Cali y Águilas Doradas empataron 1-1. El único tanto para el equipo local llegó por intermedio de Luis ‘Chino’ Sandoval a través del cobro de una pena máxima y Mateo Puerta en la última acción el partido le entregó el empate al equipo visitante.

El encuentro fue intenso de principio a fin, con los dos equipos buscando abrir el marcador y un gran trabajo de los arqueros.

En el minuto 81 se decretó pena máxima a favor del Cali por una falta sobre Juan Franco y el ‘Chino’ Sandoval lo transformó en gol.

Pero en la última jugada, un tiro libre cerca al área a favor de Águilas, apareció Mateo Puerta para conectar un rebote y así marcar un agónico 1-1.